Дорогие читатели, сегодня я хочу представить вам 3 способа приготовления самых вкусных картофельных зраз.
Ни чего сложного в их приготовлении нет. Все ингредиенты вполне доступны. Поэтому я с удовольствием поделюсь с вами этими простыми рецептами.
1.СПОСОБ
Ингредиенты:
1кг. картофеля, 300 г. говядины, 2 луковицы, перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Для начала берём половину картофеля чистим и натираем. Оставшийся картофель отвариваем в кожуре, потом чистим и пропускаем через мясорубку.Смешиваем с сырым тёртом картофелем и солим. Говядину отвариваем, пропускаем через мясорубку, смешиваем с поджаренным луком и добавляем перец и соль по вкусу. Из картофельной массы нужно сформовать лепёшки, далее положить на каждую приготовленный фарш, завернуть лепешку, придав зразам овальную форму. Обжаривать 5-7 минут во фритюрнице.
2.СПОСОБ
Ингредиенты:
800г. картофеля, 500г рыбы, 1 луковица, 2 яйца, 3ст. ложки муки, 3 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Для начала давайте возьмём филе рыбы и лук пропустим всё через мясорубку. Добавим в фарш яйцо, соль и перец по вкусу. Всё перемешаем. Отварной картофель тоже пропускаем через мясорубку, добавляем муку, соль, яйцо всё перемешиваем. Делаем лепёшки и на середину раскладываем рыбный фарш и заворачиваем. Обваливаем в муке и обжариваем во фритюрнице в течение 7-9 минут. А чтобы было ещё вкуснее поливаем сметаной.
3.СПОСОБ
Ингредиенты:
900г картофеля, 3 яйца, 3 луковицы, 3-4 ст. ложки панировочных сухарей, соль по вкусу.
Приготовление:
Протираем на тёрке отваренный картофель, добавляем 1 яйцо и соль всё перемешиваем. Формируем круглые лепёшки и в середину выкладываем фарш.Для фарша у нас с вами остались 2 яйца, мелко нарезаем и добавляем обжаренный лук.Далее края лепёшки заворачиваем и придаем овальную форму, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем во фритюрнице 8-10 минут при температуре 180. И также при по даче на стол их можно облить сметаной.
Ну вот, мои дорогие читатели, я поделилась с вами рецептами вкуснейших зраз. Это моя первая публикация и я надеюсь, что она вам будет полезна.Приятного аппетита!