Представляем вам рецепт рыбки в необычной панировке. На приготовление такой рыбки уходит совсем не много времени, а получается она изумительно вкусной. Подавать рыбку можно с различным гарниром. Мы рекомендуем подавать ее с картофелем по-гречески. Приготовить такой гарнир можно по рецепту с нашего сайта.
Необходимые продукты
- филе красной рыбы – 0,6 кг
- миндальная мука – 100 гр
- сыр «Пармезан» – 100 гр
- базилик – 1 ст.л
- чеснок – 2 ч.л
- соль, перец
- яйцо – 2 шт
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Сыр «Пармезан» натираем на мелкой терке.
- Готовим панировку. В миску высыпаем миндальную муку, добавляем сыр, базилик, сухой чеснок, соль, перец и тщательно перемешиваем.
- В другую миску вбиваем яйца и слегка взбалтываем.
- Красную рыбу промываем и нарезаем на порционные кусочки. Затем обмакиваем в яйцо и тщательно обволакиваем в подготовленной панировке.
- На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем рыбку до готовности. Перекладываем на тарелку и подаем с подготовленным гарниром.