Представляем вам рецепт диетического блюда. Говядина с курагой получается очень нежная и ароматная. Такое мясо буквально тает во рту и легко усваивается в организме. Готовится блюдо безумно просто.
Необходимые продукты
- морковь — 0,5 кг
- нежирная говядина — 1 кг
- чеснок — 3 зубчика
- лук — 150 гр
- курага — 0,1 кг
- бульон — 0,5 л
- соль — 2 ч.л
- имбирь — 2 ст.л
Начинаем приготовление
- Морковь очищаем и нарезаем на маленькие кусочки. Говядину промываем и режем на квадратики. Чеснок чистим от шелухи и измельчаем. Лук очищаем и режем на маленькие кусочки. Измельчаем очищенный имбирь.
- Подготовленные продукты перекладываем в глубокую кастрюлю. Добавляем бульон, имбирь и соль. Хорошо перемешиваем и ставим на плиту.
- Варим 1 час до готовности. Подаем с салатом «Хорошее настроение». Рецепт его приготовления есть на нашем сайте.