Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных сырников, которые придутся по душе каждому.
Они очень аппетитные и просто не могут не понравиться. Мои домочадцы от них в восторге и часто просят их приготовить. Стоит их раз попробовать и обязательно сделаете их частыми гостями своего стола. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой потрясающей вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
- 100 гр тофу
- 2 столовые ложки молока
- 2 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 2 чайные ложки кокосовой стружки
- ваниль по желанию
- растительное масло для жарки
Начинаем процесс
- В первую очередь разминаем тофу вилкой и вливаем молоко. Хорошо все перемешиваем и сыпем сахарный песок с мукой. Снова перемешиваем. В результате у нас должна получиться масса, из которой легко слепятся сырники и будут держать форму.
- После чего делим её на 3-4 части и формируем из каждой круглые или овальные заготовки. Толщина их должна быть около 1 сантиметра.
- Затем каждую обваливаем немного в муке и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться с двух сторон до румяного цвета.
- После чего перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы удалить лишнее масло и подаем к столу с медом, ягодами или другими добавками.
Вам ещё могут понравиться особенные зимние сырники с апельсинами и яблоками, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».