Добрый день, любители вкусных блюд! Сегодня у нас с вами на повестке дня шедевральный пирог с мясом и капустой.
Для него нам понадобятся следующие продукты:
· Полкочана капусты небольшого размера;
· Куриный или говяжий фарш грамм 400. На самом деле фарш это дело вкуса. Если вам к душе индейка или баранина, то смело берите ее;
· Зелень. Берите ту, которая вам нравится. Если теряетесь, то остановитесь на укропе, петрушке и луке;
· Кефир 1 стакан 250 мл;
· Майонез 1 стакан 250 мл;
· Мука 8 ст.ложек. Да загребайте побольше, не стесняйтесьJ;
· Растительное масло;
· 3 яйца;
· Чайная ложка соды. Если ее нет, то можно заменить разрыхлителем;
· Духовка, разогретая до 180 градусов;
А теперь начинаем творить:
1. Меленько крошим нашу половинку кочана и затем бланшируем. Держим капусту в воде не больше 1 минуты;
2. Крошим зелень;
3. Пассируем фарш. Можно добавить специй по вкусу. Не бойтесь творить!:)
4. А теперь все перемешиваем.
Все начинка готова. Вы молодцы! Видите, как у вас все быстро получилось. А аромат то уже какой гуляетJ
Но, это ещё не все. Нам осталось ещё совсем чуть-чуть – приготовить тесто:
1. Перемешиваем между собой майонез, кефир, соду (разрыхлитель) и яйца;
2. Вводим муку. Перемешиваем. Главное, исключить комочки.
Все, тесто готово! На смазанную маслом форму выливаем половину теста. На нее укладываем начинку, и сверху заливаем оставшейся половиной теста. И ставим нашу красоту в разогретую до 180 градусов духовку.
Через 25-30 минут можем смело проверять наше творение!
И теперь самое ВАЖНОЕ – вы должны это попробовать! А вы как думали? Мастер должен знать свои шедевры на вкус:)
Вкусно? Теперь самое время подписаться на канал для вкусной и сытой жизни:)
Приятного аппетита!
Всегда ваш Оргазм Вкуса