Найти тему
ДЕШЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Очень вкусная малосольная горбуша "Под семгу"

Вчера моя жена приготовила малосольную горбушу. Вкус просто божественный. Мне очень понравилась. Готовится быстро и очень просто! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:
1. Горбуша
2. Соль
3. Растительное масло

Ингредиентов больше нет! Начинаем готовить нашу вкусняшку:

1. Для начала приготовим рассол. На 1 литр воды берем 6 столовых ложек соли

2. Далее нарезаем произвольными кусочками горбушу и положим рыбку в рассол на 10 минут

3. Теперь вытаскиваем рыбу, промываем, немного вытираем

4. Положим в слоями в посуду и поливаем растительным маслом

5. Ставим в холодильник на 1 час, чтобы настоялась

Вкуснейшая рыбка готова. Лично мне очень понравилась, но на вкус и цвет товарищей нет! Пробуйте всегда что-то новенькое. Приятного аппетита! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, я правда стараюсь. Впереди еще много интересных рецептов :)