На сегодняшний день перемолола все перцы вместе, кроме семян. Сделала вкусную соль с молотым перцем и цедрой апельсина. Также отдельно добавляю молотый перец в какао и разные блюда, вкусно )
Перец Ancho Poblano, самая моя любимая острота 600-1500
Large Red Cherry вырос один, поздно я его посадила, осенью пересадила в горшок и на окно
Black Hungarian во всю едим ) ну как во всю ) добавляем в суп по 1/7 на тарелку или меньше )) про остроту пишут что "характеризуется сравнительно слабой жгучестью, которая достигает максимум 2.500 единиц по шкале Сковилла"
ну не знаю, я думаю, что это мой предел, так как и слезы и все сопутствующие мероприятия если много накрошить.
Самый кончик сладкий, вкусный и не жгучий.
Перцы которые я буду выращивать в 2018 году
Интересные сорта томатов которые буду выращивать в 2018 году