Состав продукта:
Свежий чеснок 5 зубчиков
Мясо курицы, лучше филе без косточек 750 грамм
Розмарин свежий веточка
Масло оливковое, перец черный и красный молотый
Лепешки мексиканские Тортилья 4 штуки
Кетчуп острый 200 грамм
Чили и томаты 200 грамм
Базилик свежий пучок
Моцарелла и чеддер по 200 грамм
Готовим блюдо следующим образом: сначала мы должны приготовить соус. Смешиваем томаты и чили, добавляем мелко рубленный чеснок. Заправляем острым кетчупом. Трем на терке сыр чеддер, а вот сыр моцарелла нарезаем ножом на дольки, но можно порвать ручками на маленькие кусочки.
Нарезаем мясо курицы в виде соломки. Добавляем по вкусу соль, перчим обоими перцами, крошим измельченные листики розмарина. Перемешиваем все и оставляем на 15 минут.
Обжариваем куриное филе до готовности, потому убираем в отдельную посуду.
В сковороду после курицы высыпаем розмарин, уменьшаем огонь, кладем лепешку. Держим по 2 минуты на сковороде с каждой стороны. Выкладываем на тарелку лепешки. Посыпанные чеддером и укладываем на них кусочки курицы. Поливаем соусом по бокам. Укладываем листочки базилика. Кладем кусочки моцареллы на соус и на мясо. Придавливаем лопаткой слегка. Подаем на стол.