Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

РУЛЕТИКИ С ГОВЯДИНОЙ

Оглавление

НА 4 ПОРЦИИ
ПОДГОТОВКА: 25 мин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 мин.

Ингредиенты:

500 г мякоти говядины (пашина)

1 желтый сладкий перец

2 веточки кинзы

50 мл оливкового масла

50 мл соевого соуса

2 ст. ложки консервированного соуса с чесноком и перцем чили (из отдела азиатских
продуктов)

1 пригоршня салатной смеси

4 кукурузные тортильи

соль и черный молотый перец

Приготовление:

Нарежьте мясо узкими полосками.
Сладкий перец очистите и нарежьте мелкими кусочками. Порубите кинзу.

Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Положите кусочки сладкого перца и обжаривайте 5–7 минут.

Уберите со сковороды перец и положите на нее мясо. Жарьте, помешивая, на сильном огне 4–5 минут. Поперчите, слегка посолите, затем добавьте соевый и перечный соусы и обжаренный сладкий перец.

Готовьте 1 минуту.

Снимите с огня, добавьте рубленую кинзу. Разложите понемногу листьев салата и мяса с перцем на тортильи, аккуратно сверните рулетики и сразу подавайте.

Совет от шеф- повара:

Можно заменить говядину телятиной или куриным филе. В этом случае увеличьте время приготовления на 2–3 минуты.

Приятного аппетита!!
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк- впереди еще много вкусных рецептов))