Очередное постное блюдо
Вам понадобится:
Перец болгарский сладкий - 6 шт.
Капуста белокочанная - 500 гр.
Морковь - 100 гр.
Лук репчатый - 200 гр.
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 50 гр.
Томат паста - 2 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Перец вымыть, срезать плодоножку, освободить от семян, залить кипятком и выдержать в нём до остывания.
Капусту мелко на шинковать, залить крутым кипятком, после полного остывания отжать.
Лук очистить и мелко порубить.
Морковь вымыть и натереть на крупной тёрке, смешать с луком и пассировать на растительном масле.
Затем соединить с капустой, посолить, добавить раздавленный чеснок, соль, перец.
Всё перемешать.
Сделать томатный соус из томатной пасты и воды. Посолить, поперчить.
Наполнить перец приготовленным фаршем, Уложить в один ряд на противень или большую сковороду, залить сверху томатным соусом и запечь в духовке примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.