Найти тему
Кушать подано!

Пирог "Жизель"

Доброго всем дня)

Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень вкусного пирога. Не счесть сколько раз я его пекла, мои его просто обожают. Соленые огурчики придают ему необыкновенную изюминку. Ну а заливное тесто всегда на высоте) Не откладывайте это дело в долгий ящик, прямо в эти выходные и попробуйте испечь)

Понадобится:

3 яйца
1 ст. майонеза
6 ст. л. муки
щепотка соли
щепотка соды
1 баночка рыбных консервов
2 ст. варёного риса
4 солёных огурца
раст. масло

Приготовление:

Яйца растереть с солью и содой, добавить майонез и муку, хорошо перемешать. Тесто готово.

Для начинки я беру сайру или сардину, консервы размять вилкой, добавить уже сваренный до готовности рис и мелко нарезанные соленые огурцы, перемешать.

Форму для запекания смазать растительным маслом, вылить половину теста. Выложить начинку, разровнять по всей поверхности теста, сверху залить оставшейся половиной теста.

Выпекать при t 200 градусов 35-40 минут.

Подавать охлаждённым. Очень сытно и аппетитно. Приятного аппетита)

Если вы ещё не подписались на мой канал, то Добро пожаловать) Ну а все рецепты вы можете найти здесь