Найти тему
Особое Блюдо

Постный десерт: ананас и персик на гриле

Простой постный десерт, который готовится буквально за 5 минут, предложил "Особому блюду" шеф-повар ресторана Meatless Андрей Заварницин.

Ингредиенты на 1 порцию:

· Ананасы консервированные – 160 г или 5 колец

· Персики консервированные – 80 г или ½ плода

· Мята свежая (листики) – 0,5 г или несколько штук

· Сахарная пудра – 1 г или щепотка

Способ приготовления:

Консервированные ананасы и персик обжарить на гриле до появления аппетитной корочки. Фрукты выложить на пергамент, украсить листиками мяты и сахарной пудрой и можно подавать к столу.

Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook

Еда
6,93 млн интересуются