Идеальный рецепт для людей, которые следят за своей фигурой и за тем, что они едят. Блюдо готовится быстро и не требует время для заготовок, что идеально для завтрака.
Нам потребуется:
Авокадо и яйца, плюс допинг по вкусу.
Готовим:
- Духовку разогреть до 180 гр.
- Авокадо моем и разрезаем пополам, выкладываем на противень или на обратную сторону формы для маффинов.
- Вырезаем сердцевину с помощью столовой ложки. Туда мы поместим яйцо.
- Разбиваем яйцо в серединку авокадо. Как на фото.
- Солим и перчим по вкусу.
- Включаем фантазию и добавляем допинг по вкусу. Вот мои несколько вариантов: нарезанный помидор и перчик, натертый сыр на мелкой терке, мелко порубленная колбаса, зелень или просто специи.
- Отправляем запекаться на 10-15 минут. Готово.
Подавать запеченное с яйцом авокадо нужно сразу после приготовления!
Спасибо за внимание, ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал!
.
Приятного аппетита!
Читать:
Домашний творожный кекс с голубикой - голубая мечта сладкоежек
Домашний тыквенный кекс на раз два три.