Хочу поделиться с вами потрясающим рецептом. Только сразу хочу предупредить, готовьте побольше, потому что эти аппетитные хрустящие шарики моментально исчезают со стола. Потому что безумно вкусно. Попробуйте!
Понадобится:
0,5 кг рыбного фарша
0,5 ст. риса
1 луковица
1 яйцо
2 ст. л. муки
соль
перец по вкусу
раст масло
Приготовление:
Рис промыть в нескольких водах и отварить до готовности.
Луковицу очистить и мелко нарезать.
Рыбный фарш смешать с луком и рисом, добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
Из рыбной массы сформовать шарики одинаковой величины, обвалять их в муке и жарить в хорошо разогретом растительном масле до готовности, в идеале во фритюре.
Подавайте с любимым соусом) Очень вкусно и аппетитно! Приятного аппетита)
Если вы ещё не подписались на мой канал, то это не поздно сделать и сейчас. Вы всегда можете найти мои рецепты здесь