Найти тему
"Крымские блюда"

"Ньоки"

Оглавление

Традиционное Итальянское блюдо. Очень просто готовится, очень нежное и вкусное. Не забываем подписаться и палец вверх!

Традиционная Итальянская кухня...
Традиционная Итальянская кухня...

Ингредиенты:

Картофель - (Пюре) 700 грамм.

Мука - 300 грамм.

Яйца - (Домашние) 2 штуки.

Укроп - 5 ветвей.

Перец душистый - 4 горошины.

Лист лавровый - 2 штуки.

Соль - (По вкусу)

Приготовление:

1. Готовое пюре, кто как любит, в него мы добавляем яйца, постепенно дозировано добавляем муку, при этом мешая до состояния теста.

2. Выкатываем тесто в "колбасу", и разрезаем на не большие части, для узора можно использовать рифленую форму.

3. В емкость наливаем воду добавляем соль, перец душистый, лист лавровый, мелко нарезанный укроп и доводим до закипания. Затем следует закинуть Ньоки в кипящий бульон. Как определить готовность? По готовности Ньоки будут всплывать вверх. Готово. Приятного аппетита и опять же, не забываем подписаться.