Традиционное Итальянское блюдо. Очень просто готовится, очень нежное и вкусное. Не забываем подписаться и палец вверх!
Ингредиенты:
Картофель - (Пюре) 700 грамм.
Мука - 300 грамм.
Яйца - (Домашние) 2 штуки.
Укроп - 5 ветвей.
Перец душистый - 4 горошины.
Лист лавровый - 2 штуки.
Соль - (По вкусу)
Приготовление:
1. Готовое пюре, кто как любит, в него мы добавляем яйца, постепенно дозировано добавляем муку, при этом мешая до состояния теста.
2. Выкатываем тесто в "колбасу", и разрезаем на не большие части, для узора можно использовать рифленую форму.
3. В емкость наливаем воду добавляем соль, перец душистый, лист лавровый, мелко нарезанный укроп и доводим до закипания. Затем следует закинуть Ньоки в кипящий бульон. Как определить готовность? По готовности Ньоки будут всплывать вверх. Готово. Приятного аппетита и опять же, не забываем подписаться.