Со скумбрией можно приготовить много разнообразных вкусных блюд, сегодня предлагаю рецепт рыбки с овощами, которая не оставит тяжести в вашем желудке.
Ингредиенты
3 скумбрии (замороженных)
2 моркови
2 луковицы
100 гр. томатной пасты
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное масло
Зелень
Приготовление
На растительном масле обжариваем натертую на терке морковь и полукольцами лук. Рыбу очищаем от плавников, внутренностей и черных пленок, нарезаем кусочками и кладем на овощи, накрываем крышкой и немного потушим на медленном огне, воду не добавляем.
Через 5-7 минут, дольем томатную пасту, разведенную водой, накроем крышкой и потушим еще минут 10-15. На гарнир отлично подойдет отварной рис. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал. Помогая нам развиваться!