Самая главная суть в том, что мы будем готовить из пересохших огурцов! Данный вид огурчиков подходит для солянки или рассольника, а так же можно добавлять в салаты Обещаю, получится очень вкусно!
Ингредиенты:
1. 2 кг пересохших огурцов и твердых
2. 4 зубчика чеснока
3. 200 грамм соли
4. Листья смородины
5. Зонтики укропа
Ингредиентов больше нет! Начинаем готовить:
1. Для начала укладываем на дно каждой банки укроп, листья смородину и чеснок
2. Натираем на терке пересохшие огурцы и нарезаем кружочками обычные. Обязательно оставьте сок от пересохших огурцов, он нам еще пригодится
3. Сначала положим в каждую банку натертые на терке огурцы, соль, затем нарезанные и так повторяем слоями
4. Сверху закидываем листья смородины, чтобы не образовалась плесень! Затем добавляем оставшийся сок от огурцов
5. Далее закрываем капроновой крышкой и оставляем на 5 дней при комнатной температуре
Попробуйте, Вам должно понравиться! Приятного аппетита! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, я правда стараюсь. Впереди еще много интересных рецептов :)