Найти тему
ДЕШЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Очень вкусные огурцы в собственном соку!

Самая главная суть в том, что мы будем готовить из пересохших огурцов! Данный вид огурчиков подходит для солянки или рассольника, а так же можно добавлять в салаты Обещаю, получится очень вкусно!

Ингредиенты:
1. 2 кг пересохших огурцов и твердых
2. 4 зубчика чеснока
3. 200 грамм соли
4. Листья смородины
5. Зонтики укропа


Ингредиентов больше нет! Начинаем готовить:

1. Для начала укладываем на дно каждой банки укроп, листья смородину и чеснок

2. Натираем на терке пересохшие огурцы и нарезаем кружочками обычные. Обязательно оставьте сок от пересохших огурцов, он нам еще пригодится

3. Сначала положим в каждую банку натертые на терке огурцы, соль, затем нарезанные и так повторяем слоями

4. Сверху закидываем листья смородины, чтобы не образовалась плесень! Затем добавляем оставшийся сок от огурцов

5. Далее закрываем капроновой крышкой и оставляем на 5 дней при комнатной температуре

Попробуйте, Вам должно понравиться! Приятного аппетита! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, я правда стараюсь. Впереди еще много интересных рецептов :)

Еда
6,93 млн интересуются