Найти тему
Как я строю Умный дом

Пенне с брокколи и вялеными помидорами

Оглавление

Очень простой постный рецепт. Знаете, почему итальянская кухня так популярна во всем мире? Она простая и быстрая. Для этого блюда вам потребуется 10-15 минут, ровно столько, сколько варится паста.

Ресторан Valenok
Шеф-повар Сергей Векшин

Ингредиенты

  • 80 Макароны
  • 120 Капуста брокколи
  • 20 Вяленые помидоры в масле
  • 5 Чеснок
  • 15 Оливковое масло
  • 50 Овощной бульон
  • 3 Базилик
  • Соль перец

Как готовить

  • Макароны отварить согласно инструкции на упаковке
  • Соус. Брокколи отварить. Слить воду. На оливковом масле обжарить чеснок. Закинуть в сковородку с обжаренным чесноком отваренную капусту брокколи. Добавить овощной бульон. Готовить 5 минут. Далее добавить вяленые помидоры. Перемешать.
  • Сборка и подача. Готовые пенне добавить в соус из брокколи и помидоров. Перемешать. Добавить свежие листья базилика. Еще раз перемешать. Соль, перец по вкусу. Перед подачей полить оливковым маслом.
Еда
6,93 млн интересуются