Найти тему
boda.еда

Сырный супчик

Оглавление

С шампиньонами и брокколи.

Ингредиенты:

Шампиньоны 7 шт.

Сырки 2 шт.

Брокколи 200 грамм

Картофель 2 шт.

Морковь 1 шт.

Масло растительное для жарки

Соль по вкусу

Приготовление:

Нарезать шампиньоны. Затем их обжарить около 10 минут. На тёрке натереть морковь и тоже обжарить.

Разделить брокколи на соцветия (на кусочки помельче). Брокколи можно брать свежую (в сезон) или замороженную. Перед приготовлением сырного супа брокколи нужно слегка разморозить.

Картофель нарезать произвольно. В кипящую воду добавить все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу и варить в течение 10 минут. Тем временем натереть сырки на крупную тёрку. Затем отправить в суп.

Суп варить ещё 5 минут (пока сырки не разойдутся). При желании можно посыпать супчик сушёным укропом и дать потомиться пару минут.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются