С шампиньонами и брокколи.
Ингредиенты:
Шампиньоны 7 шт.
Сырки 2 шт.
Брокколи 200 грамм
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Приготовление:
Нарезать шампиньоны. Затем их обжарить около 10 минут. На тёрке натереть морковь и тоже обжарить.
Разделить брокколи на соцветия (на кусочки помельче). Брокколи можно брать свежую (в сезон) или замороженную. Перед приготовлением сырного супа брокколи нужно слегка разморозить.
Картофель нарезать произвольно. В кипящую воду добавить все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу и варить в течение 10 минут. Тем временем натереть сырки на крупную тёрку. Затем отправить в суп.
Суп варить ещё 5 минут (пока сырки не разойдутся). При желании можно посыпать супчик сушёным укропом и дать потомиться пару минут.
Приятного аппетита.