Сегодня расскажу про забивку на апельсине. Довольно интересный способ, главное вкусный и дымный. Для начала понадобится апельсин, сверху немного срезать примерно 1,5-2 сантиметра, затем вырезать мякоть (не всю) чтобы внутри оставалось 0.5 сантиметра мякоти. В центре апельсина специальным ножом или столовым вырезать круглое отверстие, чтобы было удобно установить его. Чтобы табак не выпал в шахту кальяна в это самое отверстие можно затолкать железную губку (немного отрезать губки, скатать в шарик и поместить в отверстие) или зубочистки. Теперь наступил выбор табака, можно забить Serbetli(апельсин), вкус будет ярким и насыщенным. Желательно забивать любой цитрусовый вкус: лайм, грейпфрут и так далее. Можно сверху поставить колауд или фольгу. Если на фольге то нужно натянуть её сверху и плотно прижать, сделать дырочки иглой или зубочисткой затем сверху поставить угли 3-5 штук, если будет горчить уберите один или два уголька. На колауде аналогично: поставить сверху уже нагретый колауд с углями и дать немного прогреться 5-10 минут.