У каждой женщины есть какое-то блюдо, которое получается у нее лучше всего и является своеобразной «визитной карточкой». Это может быть как салат, так и выпечка, или фаршированные продукты. Но мне кажется, каждая женщина стремится в совершенстве овладеть навыками приготовления мяса, ведь оно является неотъемлемой частью стола. И нет ничего приятнее, чем похвала по поводу правильно и вкусно приготовленного мяса. Сейчас вы можете пополнить копилку своих рецептов прекрасным блюдом — мы расскажем, как приготовить медальон из говядины. Говядина получается очень мягкой. Если у вас имеется только свинина, советую вам поискать другой рецепт. Как приготовить медальон из говядины Начнем с того, что рецепты мясных блюд считают необходимым для приготовления этих медальонов: — 3-4 говяжьих медальона;
— 3-4 ломтика бекона;
— 1 луковица;
— 1 зубчик чеснока;
— 20 г сливочного масла;
— 50 мл оливкового масла;
— 50 мл красного вина;
— 20 мл рома;
— соль и перец добавляются по вкусу. Чтобы мясо не был