Найти тему
health and food

МЯСО НА ГРИЛЕ

ПОНАДОБИТСЯ:

1 кг свинины.
1 луковица.
2 зубчика чеснока.
1 столовая ложка мёда.
1 столовая ложка соевого соуса.
2 стручка разноцветных сладких перцев .
1 киви.
1 баклажан.
1 кинза.
1 столовая ложка лимонного сока.
соль и перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Свинину нарезать кусками,отбить. Лук, чеснок очистить и нарезать. Киви очистить и измельчить в блендере. Лук,чеснок,киви,молотый перец соединить и перемешать. Добавить 1 стакан воды. Залить получившиеся маринадом мясо и убрать в холодильник на 2-3 часа .
2. Сладких перец и баклажан запечь на гриле,убрать в полиэтиленовый,остудить,очистить от кожицы и нарезать. Кинзу порубить. Мясо достать из маринада,немного обсушить,посолить. Оставшееся масло взбить с соком лимона. Овощи перемешать с кинзой,солью,перцем,заправить и перемешать. Подать вместе с жаренным мясом.

4 порции,90 минут,230ккал.

ТРЕНИРОВКИ И МОТИВАЦИЯ,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,ТЕЛО ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ: https://t.me/LIFEWORKOUT

Еда
6,93 млн интересуются