Куриное мясо остаётся мягким и сочным внутри, а снаружи оно покрыто зажаренной хрустящей сухарной корочкой. На рынке:
- Скажите,чем вы кормили свою курицу?
- А почему вас так интересует?
- Я тоже хочу так похудеть? СОСТАВ 1 куриная грудка, 2 ст ложки растительного масла, 1~2 ч ложки паприки, 1/2~2/3 ч ложки соли, специи, 2~3 ст ложки панировочных сухарей С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость.
Нарезать поперёк волокон ломтиками толщиной 2~2,5см.
Пластинки при желании можно нарезать на полоски или оставить прямо так. Сложить куриные палочки в п/э пакет. Налить растительное масло.
Пакет надуть, закрутить горловину и хорошо потрясти.
Затем пакет развязать и насыпать панировочные сухари, соль, паприку и другие специи по вкусу.
Опять надуть и закрутить. Хорошо потрясти, чтобы панировка распределилась по куриным палочкам равномерно. Выложить куриные палочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогреть духовку до t=220°C и поставить в неё противень на 20~25 минут.