Вам понадобится:
Свиные рёбрышки - 1 кг.
Морковь - 200 гр.
Лук репчатый - 200 гр.
Сельдерей корневой - 200 гр.
Томаты свежие - 100 гр.
Перец болгарский - 2 шт.
соль, перец
Приготовление:
Свиные рёбрышки промыть, нарезать кусочками и уложив на раскалённую сковородку, обжарить с обеих сторон на собственном жире.
Подготовленный лук и морковь порубить крупными кусками и пассировать на жире от рёбрышек.
Томат и болгарский перец вымыть, нарезать дольками, и тоже пассировать.
Обжаренные рёбрышки уложить в кастрюлю, сверху выложить овощи, посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности.
Подавать, посыпав измельчённой зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.