Найти тему
Танечкавари

Свиные рёбрышки тушёные с овощами

Вам понадобится:

Свиные рёбрышки - 1 кг.

Морковь - 200 гр.

Лук репчатый - 200 гр.

Сельдерей корневой - 200 гр.

Томаты свежие - 100 гр.

Перец болгарский - 2 шт.

соль, перец

Приготовление:

Свиные рёбрышки промыть, нарезать кусочками и уложив на раскалённую сковородку, обжарить с обеих сторон на собственном жире.

Подготовленный лук и морковь порубить крупными кусками и пассировать на жире от рёбрышек.

Томат и болгарский перец вымыть, нарезать дольками, и тоже пассировать.

Обжаренные рёбрышки уложить в кастрюлю, сверху выложить овощи, посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности.

Подавать, посыпав измельчённой зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.