Найти тему
Танечкавари

Болгарский перец фаршированный сыром

Вам понадобится:

Перец болгарский - 6 шт.

Сыр или брынза - 200 гр.

Масло сливочное - 200 гр.

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец чёрный молотый

Приготовление:

Перец вымыть, срезать плодоножки и донышки, освободить от семян и семянной камеры.

Донышки нарезать мелким кубиком, сыр или брынзу измельчить на мелкой тёрке, смешать со сливочным маслом, добавить размятый чеснок, черный перец, всё перемешать миксером.

Приготовленной начинкой наполнить освобождённые от семян перцы.

Нафаршированные перцы охладить и перед подачей на стол порезать толстыми кольцами.

Блюдо будет более красивым если перцы взять разноцветные.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.