Вам понадобится :
Фасоль - 200 гр.
Капуста белокочанная - 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томат паста - 1 ст.л.
Картофель - 2-3 шт.
Масло растительное - 50 гр.
Соль
Приготовление:
Фасоль помыть, замочить, выдержать до набухания 3-4 часа, затем отварить в этой же воде до готовности (не переварить!). Лук, свеклу и морковь очистить, мелко порезать и пассировать на растительном масле.
Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой, залить кипятком и отварить до готовности.
Затем добавить нашинкованную капусту, пассированные овощи и товарную фасоль вместе с отваром, прокипятить всё не более 4 минут, посолить.
При подаче на стол добавить измельчённый чеснок и мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.