Найти тему
Танечкавари

Борщ постный с фасолью

Вам понадобится :

Фасоль - 200 гр.

Капуста белокочанная - 300 гр.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томат паста - 1 ст.л.

Картофель - 2-3 шт.

Масло растительное - 50 гр.

Соль

Приготовление:

Фасоль помыть, замочить, выдержать до набухания 3-4 часа, затем отварить в этой же воде до готовности (не переварить!). Лук, свеклу и морковь очистить, мелко порезать и пассировать на растительном масле.

Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой, залить кипятком и отварить до готовности.

Затем добавить нашинкованную капусту, пассированные овощи и товарную фасоль вместе с отваром, прокипятить всё не более 4 минут, посолить.

При подаче на стол добавить измельчённый чеснок и мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются