Очень вкусные котлеты получаются. Жареные грибы придают котлетам сочность и невообразимый аромат. Отлично сочетаются с картофельным пюре или рассыпчатой гречневой кашей. Попробуйте)
Понадобится:
600 грамм куриного фарша
300 грамм шампиньонов (или любых лесных грибов)
1 яйцо
мука для панировки
соль
перец
раст. масло
Приготовление:
Грибы вымыть, мелко порезать и обжарить до готовности на растительном масле.
В фарш добавить грибы, соль, перец и яйцо, хорошо перемешать.
Мокрыми руками налепить круглые котлеты, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле до румяной корочки.
Котлеты с грибами готовы) Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, будем готовить вместе) здесь находятся другие мои рецепты, глядишь, что и заинтересует.