Грибной суп с луком-пореем от Тициана Казилио, бренд-шеф-повара кафе Scrocchiarella.
Можно конечно обойтись и без артишоков, особенно для тех, кто в них ничего не понимает, как и я. Но видимо, с артишоками и трюфельной пастой, которую можно заменить трюфельным маслом, этот суп только выиграет во вкусе.
Ингредиенты
- 50 гр - Картофель
- 50 гр - Артишоки консервированные
- 84 гр - Лук-порей
- 25 гр - Оливковое масло
- 50 гр - Белые грибы
- 1,5 мл - Крем из трюфелей
- 1 гр - Шалфей свежий
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Как готовить
- Картофель нарезать кубиком и отварить в 250 мл воды.
- Белые грибы обжарить на оливковом масле и добавить в суп.
- Лук-порей крупно нарезать, добавить в суп, проварить.
- В готовый суп добавить артишоки и крем из трюфелей. Посолить, по перчить.
- Сбрызнуть суп оливковым маслом и украсить щалфеем.