Ингредиенты:
Для блинов:
500 г куриного филе
2 луковицы
3 яйца
200 г сметаны или кефира
6 ст. л. муки
соль, перец по вкусу
щепотка соды
раст. масло для жаренья
Для начинки:
5 помидоров
500 г майонеза
головка чеснока
250 г твердого сыра
зелень кинзы и укропа
Способ приготовления :
Куриное филе вымыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком.
Затем добавить яйца, муку, сметану (кефир), соду, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Из получившейся массы испечь на сковороде с раст. маслом с двух сторон блины.
Для начинки :
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Зелень порубить.
Смазать остывшие мясные блины чесночно-майонезной смесью и сложить друг на друга, прослаивая помидорами, посыпая сыром и зеленью.
Готовый торт поставить на 2 ч в холодильник, чтобы пропитался.
Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям! Ну и подпишись тут много интересного! :)