24 шампиньона, 100 г. мякоти копченой курицы, 100 г. тертого сыра, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. л. маргарина, 1 ст.л. рубленой зелени петрушки, 1 ч.л. соуса чили, черны молотый перец, соль по вкусу.
Грибные ножки отделить от шляпок и мелко порубить. Для начинки мякоть курицы мелко нарезать,
смешать с рубленными грибными ножками, зеленью, солью, перцем, соусом, половиной сыра и маслом.
Грибные шляпки наполнить начинкой
уложить на смазанный маргарином противень, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 200 градусах до образования золотистой корочки.
Подавать горячим.
Приятного аппетита - ставьте лайк!