Горбуша по этому рецепту получается удивительно нежной и сочной. Очень вкусное блюдо, не требующее много времени на приготовление, а результат на лицо) Обязательно попробуйте)
Понадобится:
1 горбуша
1 луковица
1 морковь
сок 1/2 лимона
150 грамм твёрдого сыра
соль
перец по вкусу
майонез
раст. масло
Приготовление:
Горбушу вымыть, очистить от костей и шкуры, нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Луковицу очистить, нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. твёрдый сыр также натереть на крупной тёрке.
Рыбу выложить на смазанный противень, сверху выложить лук с морковью. Смазать майонезом и посыпать сыром.
Запекать 35-40 минут при t 180 градусов.
Можно подать с отварным картофелем или рисом. Приятного вам аппетита)
Подписывайтесь на мой кулинарный канал и живите вкусно) А здесь вы найдёте всю мою подборку рецептов.