Нежный, ароматный и праздничный вкус за минимальное время. Очень важно не забыть подписаться!
Ингредиенты:
Куриные окорочка - (Можно больше) 3 штуки.
Масло растительно - 1 столовая ложка.
Уксус - (Яблочный) 1 столовая ложка.
Соевый соус - (Пряный) - 1 столовая ложка.
Сахар - 1 столовая ложка.
Кетчуп - 1 чайная ложка.
Майонез - 2 столовых ложки.
Соль - (По желанию).
Перец - (По желанию).
Гарнир по желанию.
Приготовление:
1. Тщательно промываем под проточной водой, комнатной температуры окорочка, на разогретую сковороду выкладываем окорочка, сверху поливаем маслом. Жарим до золотистого цвета.
2. В емкость добавляем уксус, соус соевый, сахар, кетчуп, майонез, соль, перец и тщательно перемешивавшем до однородной массы. Когда окорочка дошли до золотистого цвета, мы на протвинь их перекладываем и обмазываем полностью.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим запекаться на 1 час. Очень важно каждые 20 минут оставшимся и стекающим соусом смазывать окорока, тогда они станут румяными и сочными. А гарнир уже на ваше усмотрение. Приятного аппетита и не забываем подписаться дамы и господа!!!