Найти тему
"Крымские блюда"

"Айда" - Румяные, хрустящие запеченный окорочка.

Оглавление

Нежный, ароматный и праздничный вкус за минимальное время. Очень важно не забыть подписаться!

Очень по домашнему.
Очень по домашнему.

Ингредиенты:

Куриные окорочка - (Можно больше) 3 штуки.

Масло растительно - 1 столовая ложка.

Уксус - (Яблочный) 1 столовая ложка.

Соевый соус - (Пряный) - 1 столовая ложка.

Сахар - 1 столовая ложка.

Кетчуп - 1 чайная ложка.

Майонез - 2 столовых ложки.

Соль - (По желанию).

Перец - (По желанию).

Гарнир по желанию.

Приготовление:

1. Тщательно промываем под проточной водой, комнатной температуры окорочка, на разогретую сковороду выкладываем окорочка, сверху поливаем маслом. Жарим до золотистого цвета.

2. В емкость добавляем уксус, соус соевый, сахар, кетчуп, майонез, соль, перец и тщательно перемешивавшем до однородной массы. Когда окорочка дошли до золотистого цвета, мы на протвинь их перекладываем и обмазываем полностью.

3. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим запекаться на 1 час. Очень важно каждые 20 минут оставшимся и стекающим соусом смазывать окорока, тогда они станут румяными и сочными. А гарнир уже на ваше усмотрение. Приятного аппетита и не забываем подписаться дамы и господа!!!