Этот салатик можно не только подать к ужину, но и на праздничный стол поставить. Сытный, нежный и очень простой в приготовлении салат придется по вкусу даже самым капризным гурманам.
Рассказываю рецепт. Подготовим такие продукты:
- 7 яиц;
- 125 г сыра (предпочтительно твердого);
- 250 г шампиньонов;
- 5 маленьких маринованных огурчиков;
- небольшой пучок укропа;
- 1 чайную ложку горчицы;
- соль, майонез и перец.
Яйца отвариваем вкрутую.
Шампиньоны чистим, моем и отвариваем в кипятке с добавлением соли примерно 15 минут, после чего охлаждаем их и натираем на терке с крупными ячейками.
Сыр и огурцы также натираем на терке и отправляем к грибочкам.
Яйца чистим и мелко крошим, теперь все перемешиваем, добавляем измельченный укроп, майонез с горчицей и специи.
Салату лучше всего дать настояться и подавать в охлажденном виде. Вкуснотища необыкновенная, скажу я вам. Непременно попробуйте!
А вот еще рецепты:
Салат с печенью трески «София» - вкусный и простой в приготовлении