Пикантная и вкусная рыбка.
Ингредиенты:
Скумбрия 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 2 столовых ложки
Соль и специи по вкусу
Масло растительное для жарки
Зелень для украшения
Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, удалить плавники и хвост. Рыбку тщательно промыть, нарезать на кусочки.
Морковь и лук очистить. Натереть морковь на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить в ней лук и морковь, помешивая до полуготовности.
Рыбку посолить, посыпать специями, перемешать. В сковороду на морковь с луком выложить кусочки скумбрии, накрыть крышкой. Тушить 10 минут на маленьком огне.
Затем открыть крышку добавить томатную пасту к скумбрии, луку и моркови, аккуратно перемешать, накрыть крышкой. Тушить ещё 15 минут на маленьком огне.
Приятного аппетита.