Найти тему
Готов Готовить

Вяленая куриная грудка к пиву

Приготовление почти не занимает каких либо усилий, необходимо лишь куриная грудка, специи и время.

Ингредиенты:

Куриная грудка

3 шт (~850г.)

Паприка 1ч.л.

Морская соль 3 ст.л.

Смесь перцев 1 ч.л.

Кориандр 1 ч.л.

Табаско на ваш вкус 🔥

Для начала вымоем грудку, обсушим,срежем прожилки и лишний жир, после тщательно натераем специями и ставим в холодильник на 12 часов, если вы любитель солёненького тогда на сутки!

-2

Прошло время. Курицу промываем под холодной водой, хорошенько просушиваем и аккуратно заворачиваем в марлю и кладем в холодильник на 24 часа.

-3

-4

-5

По истечению 24 часов грудка готова к употреблению! Но...

-6

Я рекомендую подержать ее в подвешенном состоянии в проветриваемом месте ( либо просто в холодильнике) ещё 1-3 сутки чтоб грудка подвялилась ещё больше. 😋 (Одну я умял сразу как вы могли заметить )

-7

Вот такой простетский рецепт я вам рекомендую,Друзья ! Надеюсь он был вам полезен! Мир!

-8