Приготовление почти не занимает каких либо усилий, необходимо лишь куриная грудка, специи и время.
Ингредиенты:
Куриная грудка
3 шт (~850г.)
Паприка 1ч.л.
Морская соль 3 ст.л.
Смесь перцев 1 ч.л.
Кориандр 1 ч.л.
Табаско на ваш вкус 🔥
Для начала вымоем грудку, обсушим,срежем прожилки и лишний жир, после тщательно натераем специями и ставим в холодильник на 12 часов, если вы любитель солёненького тогда на сутки!
Прошло время. Курицу промываем под холодной водой, хорошенько просушиваем и аккуратно заворачиваем в марлю и кладем в холодильник на 24 часа.
По истечению 24 часов грудка готова к употреблению! Но...
Я рекомендую подержать ее в подвешенном состоянии в проветриваемом месте ( либо просто в холодильнике) ещё 1-3 сутки чтоб грудка подвялилась ещё больше. 😋 (Одну я умял сразу как вы могли заметить )
Вот такой простетский рецепт я вам рекомендую,Друзья ! Надеюсь он был вам полезен! Мир!