Ингредиенты:
- 800 гр. филе индейки;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 3 яйца;
- 1/2 ст. молока;
- 20 г. сливочного масла;
- соль, перец по вкусу;
- бульон.
Филе индейки слегка отбить, придать форму лепешки, посолить, поперчить, облить растительным маслом и подержать в холодильнике 8-10 часов.
Сырые яйца смешать с молоком и зажарить на сливочным масле. Получившийся омлет нарезать на кусочки и уложить их на филе индейки. Филе завернуть в плотные трубочки, перевязать шпагатом, уложить в неглубокую кастрюлю и залить бульоном. Варить на слабом огне 1,5-2 часа.
Когда рулетики сварятся, их необходимо охладить, не вынимая из бульона. Затем положить под пресс и убрать в холодильник на 3 часа.
Готовые рулетики нарезать кусочками, выложить на блюдо с гарниром.
Отличным гарниром будут овощи и рис.