Найти тему
Бородатая Кухня

Жаренная картошка с кучей мяса и овощами

Вот не знаю как вы, а мы любим такие сытные мясные блюда, которые можно приготовить на компанию. И употребить с горячительными напитками.


Нам понадобится на не большую порцию:

свинина (лучше всего грудинка) - 300 грамм
грудинка куринная копчёная - 200 грамм
охотничьи колбаски - 3 штуки
картофель - 6 штук
баклажан - 1 штука
цукини - 1 штука
болгарский перец (в идеале красный) - 1 штука
лук - 1 штука
чеснок - 2 зубчика
базилик - щепотка
укроп - 4 веточки
кинза - 2 веточки
паприка - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
подсолнечное масло - 1 столовая ложка


Этап 1 - мясо режем соломкой, грудинку соломкой, охотничьи колбаски кругляшками. Порезали-отложили.

Этап 2- цукини, картофель, баклажаны, перец - моем, чистим если требуется и режем одинаковым средним кубиком и раскладываем в разные тарелки.

Этап 3 - лук, чеснок рубим мелко. Зелень тоже всю порубим и отложим в сторону.

Этап 4 - берём самую большую сковороду в идеале с толстым дном, наливаем масло. Сначала на среднем огне обжариваем лук и чеснок, до золотистого цвета, следом добавляем свинину чуть прибавив огонь.

Этап 5 - поджарив свинину переходим к грудинке и колбаскам, огонь можно прибавить. Все активно мешаем и после добавляем картофель чуть убавив огонь.

Этап 6 - после появления золотого румянца на картофеле переходим к баклажанам и цукини, жарим все это дело еще 5 минут

Этап 7 - добавляем перцы, паприку, чуть солим, все перемешав отравляем в духовку разогретую до 200 градусов ещё минут на 20. В идеале один два раза помешать.

Этап 8 - выложить все на блюдо и засыпать зеленью.

Этап 9 - открыть холодные напитки и употребить.

-2

Приятного аппетита!

Подписывайся на канал, и не пропускай новые рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются