На нашем канале вы найдете самые сочные и вкусные рецепты которые можно приготовить даже в домашних условиях. Тебе не придется часами рассекать просторы интернета в поисках рецептов, все есть у нас. Подписывайся и ты не пропустишь все самое интересное и вкусное.
Приветствую тебя, мой читатель! Наверняка хоть раз в жизни ты попадал в ситуацию когда проснувшись после "гуляний" ты чувствуешь себя очень очень плохо. В простонародье это называется похмелье. Что же...
Мужской салат – блюдо питательное. Для салата практически все ингредиенты необходимо отваривать – мясо, яйца, картофель. Если используются грибы, то их лучше прожарить. Главное, выбрать только качественные продукты и следовать рецепту. Очень сытный и вкусный салат, который подойдет для любого случая, будь то праздник, или просто на каждый день. Нам понадобится: Ветчина - 300 грамм
Свежих шампиньонов - 400 грамм
Яйца - 3 штуки
Твердого сыра - 300 грамм
Отварных картофеля - 3 штуки
Чеснока - 3 зубчика
Майонеза...
В Японии под терияки понимают не сам сладкий соус, а способ обжарки блюд в нем. Сахар, который содержится в таком соусе, карамелизуется и придает блюду особый вкус и блеск. В традиционном рецепте сладкого соуса в качестве ингредиентов выступают соевый соус, сахар и мирин (сладкое рисовое вино) или сакэ. Этот способ приготовления блюда отлично подходит для рыбных и мясных блюд, в том числе для стейков...
Доброго дня гости моего канала, Бородатая Кухня. Сегодня я вам коротко расскажу восхитительный рецепт приготовления плова. Выбор мяса для стандартного плова. Плов – это блюдо, которое не предъявляет жестких требований к выбору мяса. Конечно, классическим рецептом считается плов с бараниной. И лучшими частями для него будут лопатка, грудинка или задняя часть. Однако блюдо не испортят свинина или говядина. Курицу мы не рассматриваем (хотя такой плов тоже имеет место быть) Выбор риса. Подойдут практически любые узбекские и таджикские сорта, например, огпар или дастар...
Шашлык считается исключительно самодостаточным блюдом, к которому не нужны особые гарниры. Однако не все в вашей компании могут настолько увлекаться мясом, чтобы ограничиться этим блюдом. Плюс шашлык шашлыку рознь. И все же, какой гарнир к шашлыку будет наиболее удачным?
1 - Зелень. Шашлык не обходится без большого количества зелени и свежих овощей. Петрушка, кинза, сельдерей, базилик, укроп, а также огурчики, помидорчики, сладкий перчик – все это послужит прекрасной закуской к мясному блюду...
Очень сочный и мягкий получится шашлык из свинины. Нам понадобиться : 1 кг свиной шейки; 500 мл кефира; 10 г сахара; 7 средних головок репчатого лука; соль молотый черный перец по вкусу. Этап 1 - Промойте охлажденную свинину в проточной воде. Не берите замороженное мясо, поскольку шашлык из него никогда не будет сочным. Порежьте мясо на равные куски и сложите, оптимальным вариантом будут мясные куски размером 5х5 сантиметров. Этап 2 - Нашинкуйте кольцами 4 головки лука или потрите их на крупной терке...
8 марта совсем скоро, а ты еще не определился с тем как удивить свою вторую половинку? С едой то мы разберемся, а ты про подарок не забыл?=) Что приготовить на завтрак? И в качестве основного блюда на романтический ужин? И так, для вкусного завтрака нам понадобиться: булочки — 4 шт яйцо — 4 шт колбаса или ветчина — 250 — 300 гр сливочное масло — 10 — 15 гр соль и перец — по вкусу Приготовление: 1. Готовить завтрак будем из обычных постных булочек небольшого размера. Срезать с них верхушку и убрать мякоть при помощи чайной ложки...
Вот не знаю как вы, а мы любим такие сытные мясные блюда, которые можно приготовить на компанию. И употребить с горячительными напитками.
Нам понадобится на не большую порцию: свинина (лучше всего грудинка) - 300 грамм
грудинка куринная копчёная - 200 грамм
охотничьи колбаски - 3 штуки
картофель - 6 штук
баклажан - 1 штука
цукини - 1 штука
болгарский перец (в идеале красный) - 1 штука
лук - 1 штука
чеснок - 2 зубчика
базилик - щепотка
укроп - 4 веточки
кинза - 2 веточки
паприка - по вкусу
чёрный...
Не все знают, как выбрать хорошее мясо для шашлыка перед поездкой на дачу, или даже если вы делаете его на сковородке. Эти простые советы помогут вам не ошибиться при выборе мяса. - Свежее или протухло? На свежем мясе не должно быть никакой жидкости, крови, поверхность мяса не должна быть липкой. Запах должен быть приятным. Если он хоть немного смущает, брать мясо не стоит. - Как быстро определить свежесть мяса? Каждый кусок должен быть упругим и ровным. Если вы надавите на него пальцем, то образовавшаяся ямка быстро выровняется...
Приготовление: Разогреть гриль. В небольшой миске смешать уксус и воду с чесноком. Жарить ребрышки над средне-низким огнем до золотистого цвета, смазывая смесью с чесноком и периодически переворачивая, около 25 минут. Тем временем в небольшой миске смешать хойсин с рубленым имбирем, соевым соусом и чесночным чили соусом...
Картошка по-селянски Для этого блюда лучше всего подойдет картофель молодой, потому что его желательно готовить с кожурой. Старые клубни также использовать можно, но их необходимо тщательно вымыть щеткой. Картошка-гармошка Картофелины длинной формы нарежьте дольками, но не разрезайте клубни до самого конца. Полученные гармошки посолите и поперчите. Между каждыми соседними дольками картошки вставьте по очень тонкому ломтику свежего несоленого сала. Запекайте картошку-гармошку в духовке 35 минут. За 5 минут до готовности можете посыпать блюдо натертым твердым сыром...