Ингредиенты:
- филе отварн. куриной грудки - 250 г
- средний крепкий огурец - 1 шт.
- помидоры черри - 6-8 шт.
- фиолетовый лук - 1 шт.
- маслины - 12-14 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- листья салата пучок
- соевый соус - 2 ст.л.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- черный молотый перец, соль - по вкусу
Готовое филе грудки остудить и нарезать небольшими кусочками. Овощи и зелень тщательно вымыть, просушить. Произвольно нарезать перец и огурцы. Лук нарезать тонкими полукольцами. Помидоры черри разрезать пополам. Салатные листья порвать руками. Выложить на блюдо салатные листья, овощи, куриное филе и маслины. Полить салатной заправкой. Посыпать салат свежемолотым черным перцем. Для салатной заправки смешать соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.
Видеорецепт на YouTube
Этот рецепт в Инстаграме
https://www.instagram.com/p/BbwUFOlg5_i/?taken-by=gotovit_belka
ПОДПИШИСЬ!