Найти тему

Салат с тунцом «по-домашнему»

Салат с тунцом «по-домашнему»

🔸на 100грамм - 101.09 ккал🔸Б/Ж/У - 8.07/3.64/8.75🔸

Ингредиенты:

Тунец консервированный в собственном соку 1 банка

Помидоры черри 8 штук

Салат зеленый 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Фасоль консервированная 1 банка

Мед 1 чайная ложка

Горчица 1 чайная ложка

Масло оливковое 2 столовые ложки

Сок лимонный 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Приготовление:

1. Режем кусочками черри, яйца.

2. Рвем листья салата в миску.

3. Открываем тунец, и вилочкой разминаем до небольших кусочков. Сок с тунца предварительно можно вылить. Он нам не понадобится.

4. В миску, предварительно слив воду, высыпаем фасоль.

5. Заправка: Смешиваем горчицу, мед, лимонный сок, масло и соль. Все перемешиваем, и заправляем салат.

6. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются