Найти тему
наВятке

В вагонах-ресторанах «Вятки» пассажиров потчуют постными блюдами

Как сообщает Горьковская железная дорога, в вагонах-ресторанах поездов дальнего следования появилось постное меню. Таким образом, рестораны пошли навстречу желаниям постящихся пассажиров, для которых с понедельника начался Великий пост, длящийся 7 недель. Рестораны фирменного поезда «Вятка» и пассажирского поезда №368 сообщением Киров-Кисловодск в дополнение к основному меню предлагают расширенное постное меню: отварную картошку с зеленью, рис с овощами, салаты, супы, спагетти с грибами, компоты из ягод и сухофруктов, каши и блинчики на воде.

Напомним, что пассажиры фирменных поездов, совершающие поездки в вагонах эконом- и бизнес-класса, могут заказать обед в купе. В вагонах повышенной комфортности плата за питание входит в стоимость билета.