Найти тему
Танечкавари

Тушёная фасоль с грибами и рисом

Вам понадобится:

Рис - 1 ст.

Грибы - 100 гр.

Красная консервированная фасоль - 1 банка.

Стручковая фасоль - 100 гр.

Замороженный зелёный горошек - 100 гр.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло.

Приготовление:

Лук и грибы нарезать кубиком, морковь нашинковать тонкой соломкой и обжарить в растительном масле в течении 5 минут, затем добавить зелёный горошек и стручковую фасоль, и тушить ещё 5 минут , на сильном огне.

Добавить рис и консервированную фасоль, влить 400 мл. воды, посолить и готовить, накрыв крышкой, 15-20 минут, несколько раз перемешав вилкой.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.