Вам понадобится:
Рис - 1 ст.
Грибы - 100 гр.
Красная консервированная фасоль - 1 банка.
Стручковая фасоль - 100 гр.
Замороженный зелёный горошек - 100 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло.
Приготовление:
Лук и грибы нарезать кубиком, морковь нашинковать тонкой соломкой и обжарить в растительном масле в течении 5 минут, затем добавить зелёный горошек и стручковую фасоль, и тушить ещё 5 минут , на сильном огне.
Добавить рис и консервированную фасоль, влить 400 мл. воды, посолить и готовить, накрыв крышкой, 15-20 минут, несколько раз перемешав вилкой.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.