Найти тему
Танечкавари

Рулет из рыбного фарша

Это блюдо можно приготовить в пост, в рыбные дни

Вам понадобится:

Филе рыбы - 1 кг.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Грибы консервированные - 1 банка.

Соль, перец, зелень

Приготовление:

Приготовить котлетную массу и параллельно- фарш из овощей:

Натрите морковь, нашинкуйте мелким кубиком лук, мелкой соломкой перец, грибы.

Все ингредиенты выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить.

Готовую котлетную массу разложить на мокрую салфетку слоем 1,5-2 см.

Выложить на неё овощную начинку и приподнимая края салфетки, сформировать рулет.

Аккуратно переложить его на смазанный растительным маслом противень и запечь в духовке, проколов в нескольких местах вилкой, до готовности, примерно 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются