Это блюдо можно приготовить в пост, в рыбные дни
Вам понадобится:
Филе рыбы - 1 кг.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Грибы консервированные - 1 банка.
Соль, перец, зелень
Приготовление:
Приготовить котлетную массу и параллельно- фарш из овощей:
Натрите морковь, нашинкуйте мелким кубиком лук, мелкой соломкой перец, грибы.
Все ингредиенты выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить.
Готовую котлетную массу разложить на мокрую салфетку слоем 1,5-2 см.
Выложить на неё овощную начинку и приподнимая края салфетки, сформировать рулет.
Аккуратно переложить его на смазанный растительным маслом противень и запечь в духовке, проколов в нескольких местах вилкой, до готовности, примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.