Постный супчик, который порадует ваш желудок.
Ингредиенты:
Крупа гречневая - 1/2 стакана.
Картофель - 3 штуки.
Лук репчатый - 1 штука.
Чеснок - 2 зубчика.
Морковь - 1 штука.
Перец сладкий - 1/2 штук.
Овощной концентрированный бульон - 2 столовые ложки.
Масло растительное - 2 столовые ложки.
Петрушка - 5 ветвей.
Соль - (По вкусу).
Перец - (По вкусу).
Вода - 2.5 литра.
Приготовление:
1. Картофель очищаем, моем, и нарезаем 1/4 и высыпаем в емкость для варки, заранее просеянную гречку добавляем туда же, вместе с концентрированным бульоном, заливаем водой, и варим до готовности картофеля.
2. Лук, морковь, чеснок и перец мелко нарезаем и отправляем на заранее разогретую сковороду, спустя 5-10 секунд добавляем масло и обжариваем до золотистого цвета.
3. За 10 минут до готовности супа, добавляем заправку. Моем и нарезаем зелень, посыпаем суп, доводим до готовности.
Приятного аппетита!!! Не забываем подписаться на канал, а то пропустите самое важное.