Десерт, от которого сложно отказаться, он нравится и взрослым, и детям! Один только вид поднимает настроение, а о вкусе и говорить не стоит.
Ингредиенты
100 гр. сахара
2 яйца
3 пачки творога
50 гр. манной крупы
50 гр. муки
100 гр. кукурузных палочек
Ванилин
30 гр. шоколадной пасты типа Нутелла
300 гр. персиков в сиропе (консервированных)
Приготовление
Персики откроем, откинем на дуршлаг и дадим стечь сиропу, затем разрежем на 4 части.
В миске смешиваем сахар и яйца, добавляем творог, манную крупу и ванилин. Тщательно перемешиваем.
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения.
Из творожной массы формируем лепешку, в серединку кладем кусочек персика, формируем в шарик и отвариваем в кипящей воде примерно 5 минут после всплытия. Вынимаем на сито и даем стечь.
Палочки толчем в крошку прямо в упаковке и обваливаем подсушенные шарики. Сверху украшаем шоколадной пастой и подаем к столу. Блюдо одинаково вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!