Найти тему
Incredible cook

Хот-дог для начинающих

Оглавление

Ну как бы... Это хот-дог... Чего тут еще добавишь. Лук, сосиска, капустка, соус сливочно-острый. И булки. Но! Я покажу как их испечь. Домашние всегда вкуснее. Ну или в магазине попросту нет, как у меня...

Ингредиенты для "горячей собаки" :

500 г отменных сосисок
1 красная луковица
1 пекинская капуста
1 банка корнишонов
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
1 ч.л. чили порошка
по вкусу соль перец

Ингредиенты для булочек:

7 г дрожжей сухих
350 г муки
150 мл молока
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. подсолнечного масла
1 яйцо
сверху кунжут

Шаг 1

-2

Простое дрожжевое тесто. В миску сахар, соль, муку просеять, дрожжи. Сушняк весь закидал. Теперь перемешай, и молоко чуть теплое вливай. Пока не перестанет липнуть тесто. Вымешивать всё нужно долго. Потом всё в миску и под плёнку. 1 час.

Шаг 2

-3

Лучок на полу кольца поруби.

Шаг 3

-4

А корнишон, прям тонко, тонко. Слайсом.

Шаг 4

-5

Капусту так же режь, но только ту что зеленей.

Шаг 5

-6

Ну вот, ты резал целый час. И тесто поднялось. Значит настало время булок. Тут всё зависит от желаний. Но не забудь перед духовкой яйцом их покрыть и семки покидать кунжута. И на 10 минут еще под полотенце. А духовка в это время греет 180 градусов. Потом до золотистости, минут так 25.

Шаг 6

-7

А вот и соус. Тут всё просто. Часть майонеза, часть сметаны. И чили не забудь. Ну соль и сахар... всё по вкусу.

Шаг 7

-8

Поджарь сосиски на плите. И собирай хот-дог.

Еда
6,93 млн интересуются