Ну как бы... Это хот-дог... Чего тут еще добавишь. Лук, сосиска, капустка, соус сливочно-острый. И булки. Но! Я покажу как их испечь. Домашние всегда вкуснее. Ну или в магазине попросту нет, как у меня...
Ингредиенты для "горячей собаки" :
500 г отменных сосисок
1 красная луковица
1 пекинская капуста
1 банка корнишонов
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
1 ч.л. чили порошка
по вкусу соль перец
Ингредиенты для булочек:
7 г дрожжей сухих
350 г муки
150 мл молока
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. подсолнечного масла
1 яйцо
сверху кунжут
Шаг 1
Простое дрожжевое тесто. В миску сахар, соль, муку просеять, дрожжи. Сушняк весь закидал. Теперь перемешай, и молоко чуть теплое вливай. Пока не перестанет липнуть тесто. Вымешивать всё нужно долго. Потом всё в миску и под плёнку. 1 час.
Шаг 2
Лучок на полу кольца поруби.
Шаг 3
А корнишон, прям тонко, тонко. Слайсом.
Шаг 4
Капусту так же режь, но только ту что зеленей.
Шаг 5
Ну вот, ты резал целый час. И тесто поднялось. Значит настало время булок. Тут всё зависит от желаний. Но не забудь перед духовкой яйцом их покрыть и семки покидать кунжута. И на 10 минут еще под полотенце. А духовка в это время греет 180 градусов. Потом до золотистости, минут так 25.
Шаг 6
А вот и соус. Тут всё просто. Часть майонеза, часть сметаны. И чили не забудь. Ну соль и сахар... всё по вкусу.
Шаг 7
Поджарь сосиски на плите. И собирай хот-дог.