Найти тему
Кушать подано!

Куриные наггетсы

И снова здравствуйте)

Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейших наггетсов. Пробовала их готовить по разным рецептам, но больше всего мне запомнился и понравился именно этот. Курочка получается очень сочной и вкусной благодаря особой панировке. Готовится совсем не сложно и очень быстро. Попробуйте)

Понадобится:

400 грамм куриного филе
50 грамм муки
соль
перец
400 грамм крекеров
1 белок
1 ч. л. сушеного орегано

Приготовление:

Филе курицы помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.

Смешать муку с солью и перцем. Крекеры измельчить в мелкую крошку, добавить орегано, перемешать.

Кусочки курицы обвалять в муке, обмакнуть в белок, затем вывалять в крошках крекера, чтобы они были покрыты ими равномерно.

Выложить наггетсы на противень и запекать в духовке 25-30 минут. А можно обжарить их на сковороде на растительном масле.

Подавать с любимым соусом, кетчупом и овощами. Приятного аппетита)

Подписывайтесь на мой канал и готовьте с удовольствием) А почитать другие мои рецепты вы можете здесь