Найти тему
assorti

Салат "Грибы под шубой"

Ингредиенты:

500 гр грибов

1-2 головки репчатого лука

3-4 вареные картофелины

зеленый лук

3-4 яйца

несколько соленых огурцов

200 гр твердого сыра

майонез

Приготовление:

1.Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и

репчатым луком.

2.Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.

3.Выкладываем слоями:

1 слой - жареные грибы с луком

2 слой - вареный картофель

3 слой - зеленый лук

4 слой - майонез

5 слой - соленые огурцы

6 слой - яйца

7 слой - майонез

8 слой - тертый сыр

4 Украшаем по своему усмотрению.