Секреты приготовления котлет
Полезные советы которые помогут любой хозяйке.
1. Лучше всего смешивать разные фарши:из свинины, говядины, баранины.
2.Разводить фарш лучше теплой кипяченой водой, нежели молоком.
3.Чтобы котлеты были вкуснее, положите больше лука.
4.Вместо хлеба в фарш можно добавить:морковь, картошку, капусту.
5.В фарш вместо целого яйца положите только желток.
6.Чтобы котлеты были сочными и вкусными после формирования котлет обмакните их во взбитый белок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Прилагаю для Вас рецепт блинчиков "Болгары".
https://zen.yandex.ru/media/id/5a85b5ccdcaf8e33d1fc2d22/blinchiki-bolgary-5a872f37ad0f22f7b574f25d