В канун Масленицы данный рецепт блинчиков со свининой и болгарским перцем очень порадует вас и ваших родных и друзей.
Для приготовления таких вкусных блинчиков нужно:
-Мякоть свинины - 300 гр.
-Болгарский перец - 1 шт.
-Луковица - 1 шт.
-Розмарин сухой - 1 щепотка
-Растительное масло для жарки
-Яйца
-Молоко 3,2% - 300мл
-Сода - 1 щепотка
-Мука - полстакана
-Растительное масло для теста - 5 ст.л.
-Соль по вкусу
Начинаем приготовление с начинки. Нарезаем мясо маленькими кусочками, солим, перчим, добавляем розмарин Обжариваем на растительном масле с мелконарезанным луком 10-15 минут. Добавляем немного воды и закрываем крышкой. Оставляем мясо на 5-7 минут и переходим к перцу, нарезаем его соломкой, добавляем к мясу, хорошо перемешиваем и готовим до мягкости перца.
Далее переходим к тесту. В миске взбиваем яйца, добавляем молоко, соду, соль, растительное масло. Даем тесту настояться около 20 минут и выпекаем блинчики с двух сторон. Выкладываем начинку на блинчики и заворачиваем "конвертиками". Красиво вылаживаем блинчики на тарелку, посыпаем зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!